1、网上银行去年就申请了帐号,今年二月签约过一次,由于身份证换代,我跑了两趟营业厅还是没办好,营业员说需要我再跑一趟,当时气的就没去再签了。
  2、两个星期前,到营业厅办理再签约。结果人家告诉我说我已经是签约用户了。我说不可能。营业员又敲了敲电脑,然后告诉我,说现在可以了,让我回家试一下。我说是怎么回事,他说他把某项内容由NO改为YES了,说的跟真的一样。回家一试,还是不行,结果耽误了表弟网上考试报名。打95533帮我查了一下,证明我确实没有签约。气的我把那斯投诉了一把。
  3、由于要给MM汇点钱,半小时前又再去办理签约(我也真够贱的),那个实习小姑娘说的是同一句话:你已经是签约用户。我说不可能!并把上次的事情告诉了她。她说她给我把老的帐号删除掉,再重新给我开通。并和我说,回家把老帐号终止服务,再重新开通,重新下载证书。当时我就觉得这样的操作步骤是有问题的,我很严肃的问她:这么操作后,我还需要跑营业厅吗?她很自信的说:不需要了。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + nine =