既然投诉,就要实名,公布卡号:5309903000079568
  事情经过:
  2. 那么出国前就把她和同事的港务费,用信用卡刷掉的。而且在日本也消费了,都是折合美元换算的。按照当日消费换算的结果是共消费了2206.23元人民币。工行系统里面称 自动购汇。
  4. 麻烦事就来了,工行不断的提示,自动购汇还差53.68元没还上。我人也不小气,我马上8月25日还上53.68元。
  6. 今天10月5日,就在刚才,老子给工行热线电话了,一顿臭骂。即便他们给我公平处理了,老子从此把所有的工行信用卡和储蓄卡全部作废。他们客服说,您在国外消费的美元还款,不是按照当天消费的结算利率还款的,是要按照还款账单日的利率折算的。那意思是,你们当日已经结算入账的利率不算数,要按照一个月后的账单日的利率算,真黑啊。你们以为我们老百姓都是傻子吗?你们这个钱也赚?一本万利啊!而且的而且,我在你们账单日结算的利率给钱了,不是差53.68吗?我给了,怎么还差0.45美元?是不是又一个新的折算利率出来了?然后我存进去多于0.45美元的4元人民币,你们怎么还不入账了?然后不断提示我欠钱,我再存5元,还来了恐吓电话?你们是黑社会吗?堂堂的国有银行霸主,全球最盈利的银行,你们竟然如此的龌龊,真给中国人丢脸。我不得不说,国有企业代表的是当下的实际政治风气,如此行事,我们怎么能安心生活工作?连起码的做人道德底线都没有,你们算什么?你们把我们老百姓当什么了?我们是你们任意宰割的羔羊吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × five =