2010年8月的时候到中国建设银行抚顺市分行营业部存款,大厅银行工作人员向我推荐了一个新业务,跟我介绍说这样存款利息高,一年存一万连存5年,十年后有27000元的利息,经银行工作人员给我一摞单子让我在单子上签了字,还说赠保险,说每年到银行存一万元,连存五年,当时本人只签一个名字,因为本人有事,其他的都是家人代办的。今年接到催交钱的短信,我要去存钱,才看到钱根本不在银行的账户上,银行的账户上是零,而且大厅银行工作人员许诺的27000元的利息没有在任何条款中注明,我才感觉到被银行欺骗误导了。我找了当事银行的行长,没能解决,接着银行给我联系的保险公司的人员,银行主管主任人员只说不了解情况,要我找保险公司的什么经理,我感觉事情严重了,接着又找了银行和保险公司,可他们只是了解情况,就是不给解决问题,现在我懊恼死了。
    其二为什么当时没有任何的犹豫期提示。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 17 =