一起17年不能执行终结的千古奇案

  现山东产权登记有限责任公司变更为山东产权登记有限责任公司。
  一、潍坊市中级“人民”法院离奇的执行过程:
  1、该案自1998年进入执行程序,被执行人中国银行潍坊市潍城区支行为金融机构,天下人都知道,300万元对于银行就是九牛一毛,但是离奇的是,在进入执行程序3年半后,申请人才分多次收到执行款285万。对剩余本金及产生的逾期利息,潍坊市中级“人民”法院却迟迟不予执行。
  3、恢复归恢复了,可是却没有执行,潍坊市中级“人民”法院设置了重重障碍阻碍申请人执行。电话不接,文书不出,拒不执行。
  二、山东省高级人民法院的督办函形如废纸。
  2014年3月26日,山东省高级人民法院向潍坊市中级“人民”法院发出《督促执行案件通知书》,要求该院必须在2014年5月20日前执行终结该案。但是潍坊市中级“人民”法院收到该函后,视为废纸,未采取任何执行行动。
  因此,潍坊市中级“人民”法院应当改名为潍坊市中级“银行”法院,才无愧于金融机构保护神的身份。
  三、向最高人民法院申诉信访,内网交办山东省高级人民法院,仍拒不执行,违法不予提级、指定执行。
  现已将您的申诉请求通过人民法院内部专网交办至山东省高级人民法院执行局审查处理,请通过正常信访程序与该院联系。

  17年不能执行终结的案件,冤案,不冤;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 2 =