强烈要求查处郑州市中原区中原西路办事处领导在岗坡三期拆迁、补偿、安置中受贿、贪污、渎职
  我们原有的房屋位于中原万达正对面,中原西路与秦岭路交叉口西北角,是郑州市区黄金地段。2010年5月开始,郑州市中原区中原西路办事处以岗坡三期改造为名,开始对我们原有住房进行拆迁。此次拆迁问题很多,在开发商河南海森地产有限公司五证全无,被拆迁户不同意拆迁的情况下。但是中原西路办事处和开发商河南海森地产有限公司不管不顾的急于拆迁、开发。为什么?办事处和开发商看中的是这块位于市区热闹黄金地段,为了尽快赚取那些见不得人的黑钱,他们不择手段。他们自管拆、自管盖,大不了花钱摆平那些政府部门,被拆迁户无权无势、人少力单,他们根本不放在眼里。该办事处有关领导利用手中的职权,整个拆迁、补偿、安置过程暗箱操作,肆无忌惮的和开发商河南海森公司阴谋勾结,沆瀣一气,严重坑害被拆迁户的利益,攫取不正当利益。具体情况如下:
  中原西路办事处和开发商郑州海森公司合谋,进行利益分成另一个表现就是,在办事处现任领导授意下,中原西路办事处党工委委员张某某让被拆迁户将补交所谓超出面积款、还有克扣拆迁户户面积多出来的房屋进行倒卖后所收房款全部打到其在郑州银行个人账号中,涉案金额至少1000万元,这些钱打在其个人账户上,就是方便他们暗地操作、瓜分,其行为已经构成贪污罪。面对此问题的质问,张某某的回答开始说开发商没时间收钱,之后又说是领导让打在他账户上的。为什么打在他个人账户上,他支支吾吾仓皇而逃。
  开发商河南海森地产公司是一个劣迹斑斑的公司。该公司正是靠着和政府的腐败分子勾结,借着拆迁大发横财。这个公司在接到岗坡三期(海森.林)这个活之前,干的唯一一单就是在2007年在西郊陈五寨村开发的陈武圆景湾。当时海森就是在五证不全的情况下违规拆迁、开发、售房,群众反映强烈,网上也有相关报道。相关行政机关对其进行处罚后仍不履行,法院对其强制执行。该公司的“劣迹”早已被列入郑州市房管局“黑名单”。在岗坡整个拆迁过程仍旧五证全无。那么开发商河南省海森地产有限公司为什么敢于未批先建,并且肆无忌惮的无证售楼?敢于在面对媒体的质疑,被拆迁户和业主的指责时无动于衷?答案是显而易见的,在暴利面前,一切其他的都无关紧要。
  海森公司如此违法行径,中原西路办事处作为政府监管部门不管不问,成为名符其实的“睁眼瞎”,已经构成渎职罪。
  面对拆迁问题的质问,中原西路办事处党工委委员(班子成员)张某某(买有低价房)赤裸裸地宣称“哪一级政府不与民争利”“别说法律,我们就按领导的说的操作”(有录音为证)。这就是这些腐败分子的心声。法律对他们来说就是最大的障碍。他们用政府赋予他们在工作中的权力,在为自己大肆敛财、谋取不法利益,居然大言不惭的将责任推到人民政府头上。就是这些人的言行,严重损害了我们的党、我们的政府的形象。即使中原西路办事处的腐败分子处心积虑的掩盖真相,但是只要发生的事情就会留下痕迹,房子是不动产,他们有的甚至已经装修好住上了,张某某个人账户上来往帐目,这些线索一查一个准。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − one =