中国农业银行2000年29号文件关于印发《中国农业银行员工内退养管理暂行办法》的通知。
  如下
  内退员工待遇:
  员工内退期间遇有政策性调资,其档案工资视同在职员工调整。
  内退人员管理
  内退员工由原用人单位管理,按在职人员单独统计,不占编制。
  而湖南省农行分行,没有执行该文件,其在职员工工龄档案工资是接每年20元计算,
  而内退员工的工龄档案工资仅按每年2元计算,仅是在职员工的十分之一,仅此一项行业内部中员工的工资差别如此之大,令人发指。
  当初为了农业银行能上市,我们广大员工做了很大的牺牲,实行内部退养。如 市成功,我们内退员工没有享受改制上市的成果!生活都难以保障,胡锦涛 ,温家宝总理一再要求,要广大的公民分享改革的成果,缩小贫富差距。
  我们强烈要求农业银行湖南省分行认真落实好中国农业银行总行2000年29号文件关于印发《中国农业银行员工内部退养管理暂行办法》的通知。
  农业银行湖南省分行 行长们的电话号码:18873108863 1397510759 13808450268

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 3 =