尊敬的领导:
  方城县百信广场开发商麻玉生,带领黑恶势力为非作歹,强行拆迁房屋,无视国家法律法规,违规建设项目,给我们老百姓生活、安全造成严重威胁,现向领导反映以下问题:
  2、拆迁补偿极不平等,将黄金地段的国有资产安置房置换到价值低的偏僻地方,并将大部分拆迁的国有资产房屋按照极低的价格进行货币补偿,补偿价格每平米不到1000元。而开发商盖的房子以每平米4万多元的价格对外销售,造成国有资产损失上亿元。
  4、百信广场违规建设。在未取得土地招拍挂、规划、城建、房管等手续,也没有安置好拆迁补偿问题的情况下,提前10个月开工建设,并在方城县公开开盘销售,职能部门不管不问,纵容开发商,相关职能部门严重渎职、失职。
  6、在建设期间,规划、城建等部门严重渎职、失职,对该项目不监管,私开绿灯,开发商多次私自改变在政府备案规划,不按规定退让道路红线,私调容积率,为达到多销售房屋面积的目的,把负一楼室内电梯出口改到室外,强行占用市政公共位置,严重影响城市规划及街景。
  以上所反应的实际问题,望领导们为我们老百姓做主,还我们公道,严惩黑心开发商,并强烈要求政府铲除以麻玉生为首的黑恶势力,揪出保护伞,还我们平安的生活环境。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × five =