建设银行天津津南支行在办贷款时要求办信用卡,还要求开通网上银行、电话银行、手机银行和短信服务。其短信服务应在免费试用三个月后收放费,而天津津南支行在当时就收费。我向建设银行95533多次投诉,没有答复。我打中国银监会投诉电话66277510,打了两个月没打通。我又向中国银监会寄投诉材料,两个月后天津银监局一姓张的打电话说,她是建设银行监管员,处理我的投诉,她说没有监控录像,不好调查,没法处理,问我有什么要求,就这样不了了之。后我又多次打银监会投诉电话66277510,一直打不通。后终于打通了,一女的说,已给你寄了处理结果,可能你没收到。我问你们寄到了那里,谁签收的,她说由我们下面的部门寄的,具体我不清楚。她说如果对处理结果不满意,要在收到处理结果一月内进行复审,超过一个月,我们就不管了。我听了深感震惊,中国银监会就这样欺弄消费者吗?处理结果寄到了那里?为何投诉电话66277510总打不通?如何进行复审?再说你银监会是法院吗?超过一个月就不管了?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × two =