在中央鼓励消费,扩大内需,促增长,央行不断降息的时候,在央行下政策 关于居民首套住房可享受0.7倍最优惠政策。招商银行你在挖百姓的血汗钱!!你在不正当竞争,你在钻空子,欺诈百姓!
  本人参加了合肥市总工会组织的团购滨湖世纪城住房,属于首套购房,第一次买房子,不容易啊,穷人买不起,因为有信用卡是招商银行的,一直觉得招商银行应该不错,没考虑那么多,就在招商银行办理了房贷,贷款20万,是2008年10月中旬申请的, 贷款签订的合同日期以及公证处的公正日期均为2008年11月28日,贷款发放日为2008年12月3日,,第一次扣款日为2009年1月3日。
  我就不明白,我怎么就是存量用户了?怎么就变成存量用户了,招商银行在11月28日签订贷款合同时没有给我0.7倍最优惠政策,没有响应央行关于 居民首套住房可享受0.7倍最优惠政策,本人认为,我所有的条件均符合0.7倍最优惠政策,可招商银行在没有对本人作出任何解释和告之,本人多次咨询招行会不会执行0.7倍最优惠政策,会不会给我0.7倍最优惠政策,均没有任何答复,也没有告诉任何可以申请变更合同,服务态度极其恶劣,有个人还说我没必要和你解释什么,不需要告之什么。
  2008年12月3日发放了20万贷款给我,我4日去拿合同,那个合同的签订日期是2008年11月28日 上面写的是0.85倍,也就是所谓的85折,而不是7折。本人很不满意,谴责招行这种卑劣行为,在金融危机的当前,在央行频繁降息,扩大内需,促增长的情况下,居然这样对待老百姓。
  
  XX我了,让我带着痛苦去享受吧,因为我没有能力去反抗。
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × four =