强烈谴责建设银行!!!
  我试过两期,第一次还以为是我的网络速度问题,第二次试后我确定是假的。连续两期我通过手机银行转帐和交煤气水电费,分别获得两个验证码。开始还挺兴奋,但结果让我非常非常的失望,并且确定一定是有人做假!
  中午12点我就提前开始准备,反复演练,顺便说一下,这一次我打开中央一套,校对时间,又是提前一分钟开始不断刷新,中央台时间显示13点整刷新,13点过1秒到2秒,页面显示团购商品全部没有,剩余数量0,从头到尾没显示“立刻团购”的按钮和团购页面!这个时候我知道上当了!!!
  第二,别说是Iphone4的手机输入(根据本次活动规则要求是手机参与),就是用鼠标我也可以确定不可能在1秒之内输入完成,就算是直接粘贴!!!另外,除了上面我说的验证码,根据规则还要输入页面验证码(手机手写输入两个显示不是很清楚汉字),然后再点“立即团购”。整个过程没有至少3-5秒是怎么都不可能完成的。而且提供的商品还不只一件,分别是66和34台。然而我0秒刷新,1秒后就显示剩余数量为0。根本连团购的页面都没有显示。
  要求:建行为了证明自己的清白,至少证明自己不是有预谋的欺诈参与者。一定要主动介入调查。或者是请司法介入调查!!!作出一个解释!!!
  再次强烈要求建行给一个说法!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × three =