一直以来已为光大银行信用卡产品推广力度很大,产品和服务也应该不错,但是经历了这次事件之后对光大银行整个系统彻底绝望。此生将永远不再使用光大银行的任何产品亦不会接受此银行的任何产品推广。事情的经过是这样的。本人在2014年2月份接到光大银行信用卡推广人员电话,办理了一张光大银行的白金卡(之前一直使用光大银行的信用卡因为旧卡到期了),不经历这个事情真还不了解光大银行如此龌龊。
  随后我也将这个事情反馈给惠州的金融消费者协会,这些协会还是挺认真负责的,多次给我来电(由于卡是我在惠州工作的时候,深圳的信用卡中心去办理),最后把这个事情反馈给深圳的信用卡中心,一周之后接到他们的电话,说让我尽快把卡上的欠款全部还清,也承认是他们的同事未经深圳这边的允许就向我推广白金卡并且表述也不清晰没有清楚明确告知消费者,当时这个光大银行的工作人员还说他们的总部同事做事不负责讲话都不讲清楚,并且提出会向总部申请把年费返还给我,听了这话感觉只要退了年费就算了,注销这张了卡以后不用就好了。可是又过了两周之后却告诉我,总部不批准,理由就是在电话中已经告知,我说电话中说的那么快我怎么清楚他们说的每一句话(现在才明白这就是光大银行的那群人已经设计好的陷阱)。我要求播放录音,不明白为什么在录音中他们的工作人员在阐述相关的条例的时候以极快的语速表达里面的条例,尤其是在阐述年费的时候根本听不清楚,播放了三次我才听清楚原来有说年费的收取这一条,一个偌大的银行竟然以此种卑劣的手段欺诈消费者。光大银行总部的人员发现问题并无及时纠正而是极力去维护本部人员的错误,毫无监督作为。每次来电都是同样的一句话而已。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − sixteen =