基于对市场的精准洞察,2017款昂科威新增了3款车型以更加贴合消费者需求。20T前驱技术型以实用且丰富的配备进一步降低了昂科威车系的市场门槛;20T前驱豪华型和28T四驱领先型则加强了昂科威在24-26万元SUV核心价格区间的竞争力,让消费者在舒适享受和驾驶乐趣之间有更多选择。新增的玛瑙红外饰配色采用环保的水性中涂/色漆材料和工艺,为SUV市场带来一抹时尚靓色。新一代OnStar安吉星全时在线助理提供21项主要用车服务,并能通过车辆原装集成内置系统与4G LTE网络连接,为用户提供信号更强、更稳定的移动WiFi热点。新车同时还升级了智慧互联系统,支持Apple CarPlay车载系统,灵活适配移动互联时代的用车需求。值得一提的是,虽然新车型的加入降低了购车门槛,但昂科威依然全系标配了丰富的配置:LED日间行车灯及尾灯、无钥匙进入及一键启动、ANC主动降噪科技、发动机自动启停、全LED顶衬照明、EPB电子驻车、倒车雷达等。
  可靠性与安全性同样是昂科威的优势。经历了2014年起连续三年“寰行中国?”别克?中国文化之旅活动的洗礼,昂科威担纲车队主力,征服了川藏、滇藏、青藏等诸多艰苦路段,充分印证了它可靠的产品质量和优异的耐久性能。回归日常使用,齐全的别克主动安全科技则让危险消弭于发生之前。
  别克昂科威于2014年10月登陆中国市场,以强劲动力、智能全路况四驱系统以及傲视同侪的安全科技,迅速成为主流SUV市场的重磅车型。2015年底,别克昂科威实现整车出口北美市场,充分彰显出上汽通用汽车国际领先的管理体系与先进的制造工艺水平。2016年1-8月,昂科威累计销售达到153,760台,占据合资SUV销量榜首。随着2017款车型的上市,昂科威将以更强的产品力继续夯实别克品牌在SUV市场的竞争力,以“强者”的精神与时代精英共鸣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + 3 =