运动减肥方法瘦腿--导语:迟到的夏天终于来临了,迫不及待的就拿出了漂漂的心爱连衣裙穿上。可是对这镜子看看我那双大粗腿,苍天啊,大地啊,我想死的心都有了。于是乎,我终于忍受不了了,我天天找,夜夜找,终于找到了史上最有效,最简单运动减肥的瘦腿方法新鲜出炉喽!
    运动减肥方法瘦腿2、这个动作对于美化小腿曲线非常有效。平躺在地上,双手放于体侧,将两腿伸直并紧,两脚交互运动脚背20-30次,然后稍作休息,再重复做两遍。
    运动减肥方法瘦腿4、坐在椅子上,挺胸,保持两腿交叉、脚尖着地的姿势,上面的腿使劲往下压,下面的腿使劲向上顶,约10秒后双腿互换位置照样做10秒种,2-3遍即可。做这个动作不需屏住呼吸。
   这些都是我这么多年来跟我的大肥腿斗争总结下来的超级独门瘦腿秘籍,见效迅速,就是做起来有些麻烦,不过我发觉如果配上尖叫瘦药膏一起用,效果会加倍哦!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − 6 =