娱乐版人多,拜托大家了!!!有在广州的筒子们帮帮我吧,经常逛天河城的有木有!!
  楼主上周去广州办事时顺便逛了下天河城,在三楼看到了这个牌子的女鞋,有一双凉鞋我挺喜欢的,不过没有去问价格,就是瞟了一眼,现在想起来很捉急啊,名字又忘记了,就记得是T开头的,好像是很长的一个英文名字,感觉不是国内的牌子(因为从来没听过,当然也不排除我孤陋寡闻哈)。鞋子我传了张图片,大概就像图片里的这样子。但是我看到的那双是高跟的凉鞋,不是坡跟;鞋面是纯白色镂空的,不是米色;跟是粗跟,像木头的颜色。有知道的麻烦告诉我一下,炒鸡感谢啊!!!!希望有对天河城里面的品牌比较熟悉的或者经常去那里逛的帮我回忆一下吧~~~~~找不到好难受啊!!!!!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × three =