归素教你一些内衣的小秘密哦,看过来吧!
  女生们应该每隔3个月就需重新量体,以根据自己的体型变化置办新的合适的胸罩。即使是平时呵护有方,一个胸罩的平均寿命也不应超过10个月。其次,还要勤洗内衣、勤换内衣。因为内衣穿1天,上面就有可能会留有约0.1克的排泄物,大约相当于1亿个大肠杆菌。海绵内衣会让女性胸型显得更漂亮,但其危害也不能忽视。长期穿戴海绵内衣会压迫乳房,影响血液循环,时间一长就会使乳腺组织发生各种病变,增加乳房疾病的发病率,有数据表明,亚洲人患乳腺增生的机率高达75%。所以要穿戴合适自己的内衣,如出现以下4大信号,就要更换内衣啦!4大信号提示要更换胸罩了!
  (2)胸杯经常上移。
  (4)背部有勒痕也要更换。
  1)用中性清洁剂将内衣浸泡15分钟左右,注意要平铺放进盆里。
  3)防止刚托变形
  5)并用同样的方法清洗罩杯里面
  7)清洗并且漂洗完成后将内衣倒过来双手轻轻挤压罩杯挤掉85%的水分

  内衣在没有流汗的情况下,可以穿个两三次后再清洗,但是如果流汗了或者久穿不洗,就有可能发生以下几种不好的事情...
  附着汗水的内衣是身体长痤疮最常见的原因之一!因为内衣贴近皮肤,长时间堆积的细菌会很容易使身体长痤疮。所以胸前经常长痘痘的女生一定要记得勤洗内衣!
  如果乳头瘙痒极其难受,其原因之一便是清洗不勤的内衣。皮肤科医生表示,附着汗液的内衣与皮肤接触,会出现皮肤瘙痒的情况。
  如果穿上长时间不清洗的内衣,胸部下方会很容易堆积细菌,从而引发皮肤溃烂,导致皮肤又红又痒。如果出现皮肤感染的现象就需要看医生啦~
  如果长时间不清洗内衣,一些有害物质就会不断堆积在内衣上。这些物质皮肤接触并没有危害,但如果把它们聚积在一个地方,任其自由生长,那么它们将会引发危害!
  长时间不清洗的内衣一定会发臭,不管你喷多少香水也没用,这种臭味很可能会蔓延到其它衣服上。做女生千万不能懒啊!
  体香剂可能是你最好的朋友,但它可能会在内衣上留下黄褐色的污渍。污垢和油脂同样会不断堆积,汗水的污渍是很难清洗的,这会导致内衣变色。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − thirteen =