众所周知,今日头条、一点资讯等被加码“大数据”元素的互联网媒体的主要功能是为受众呈现“事实”。而频频“跨界”的信用卡为消费者搭建了全方位的消费场景。
  “内外兼修”、权益升温的实干派
  腾讯体育作为腾讯新闻的兄弟企业,本次合作中鼎力支持腾讯新闻联名卡的发行:新客户通过中国光大银行信用卡中心和腾讯新闻提供的相关渠道办理联名卡并首次刷卡,即可获赠腾讯体育会员季卡权益。会员用户可在腾讯体育观赛时享受高速通道、1080P画质、上帝视角观赛、NBA、英超、法网等众多赛事任性观看的优质特权。
  除此之外,腾讯新闻联名卡还为客户提供其他优质的用卡体验:卡片为金卡级别,不仅首年首刷免年费,刷三笔免次年年费,同时还融合多类优质服务,从用户的综合体验入手,将吃喝玩乐进行到底。例如使用该卡在指定影院仅刷10元即可购得当天电影票一张,体验优惠极致的观影感觉。观影前后还可到指定餐厅、咖啡店、甜品店等享受心仪美味,同样仅需刷卡10元。不仅如此,除“10元观影”“10元享美食”“10元洗车”“10元K歌”等光大银行信用卡“十元惠生活”活动外,还可以享受“10点GO购GO”“周三狠简单”“10分好享兑”“积分百宝箱”等一系列实力派活动,这体现出光大银行信用卡一切从用户的实际需求出发,用事实说话,用真诚回馈消费者的服务理念。
  随着大数据、人工智能等科技的融入,银行开始探索智慧金融。而今日头条等互联网媒体具有大量数据资源与大数据技术优势,将为信用卡等金融产品进一步智能化、场景化、个性化插上推动的翅膀。
  据了解,未来,光大银行信用卡将不断加强与腾讯等各大门户网站之间的合作力度,通过结合互联网媒体信息服务的优势,形成多维度数据资源库,利用数据分析深层挖掘用户需求,精准推送与用户需求相匹配的金融、生活消费服务,用科技手段打造“智金服务”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 2 =