话说当下武汉的天气是大雨过后艳阳高照,那天空中高悬的太阳正如俗话说的“死了男人的寡妇――毒热”
  昨天早上,在武汉武昌一家广告公司上班的小李和爱人,走进他家附近的一家高档早餐馆,看到热闹的人群,都往热干面碗里加醋,吃相百出,津津有味。在餐馆的一角,有个男人面孔很熟,一时又想不起在哪里见过,正在向同桌介绍一种醋――这个是中国四大名醋的保宁醋,既陈又香,很适合咱们武汉的热干面,开胃解暑,试试……突然,小李恍然大悟,原来这个人是湖北慈善大使、著名主持人――谈笑。小俩口这时也端着热干面坐到了谈笑的邻桌,有意从谈笑的桌子上拿过那瓶保宁醋往碗里加了一些,吃了一口,感觉很好,然后向谈笑举手示意,谈笑也回了一句:吃好醋,保宁醋;舒服。
  
  
  面中之王武汉热干面

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 + 18 =