当今26种土得掉渣的东西,看看你有多少?
  1.照相时做V字形手势:天啊,救救这个老土的人吧!哪怕你站得像一截木桩呢。
  3.永远由男士买单:凭什么男人就一定要出血,你一定就一毛不拔?在WomenPower日益强大的21世纪,女性买单倒显得很时尚。
  5.全黑打扮:行行好,这是阿姨辈的行头了。现在流行清丽娇柔,别穿得好像出席丧礼的。
  7.频频用手机通话:一位通讯心理学的研究者指出,只有10%的用户是利用手机谈正经事,其余的都在扯淡。你是那90%吗?
  9.不食人间烟火扮Cool:求求你,远在一年前,“酷”就已经过时了。取而代之的是Cute,写作“蔻”,意为“可爱”。谁也没惹你,那么酷干吗?
  11.松糕鞋:小心把自己摔伤,这种危及健康的愚蠢时尚已被抛弃。
  13.流行什么穿什么:任潮流摆布并不比任人摆布来得高明。
  15.内衣外穿:当12岁小孩也知道这样穿的时候,你该知道它已经失去了性感的意义了。
  17.流行货穿满一身:身上有一两样流行精品是时尚,把流行货披挂满身则像是捡破烂的。
  19.不懂避孕:最基本的保护自己的常识,不难学。
  21.厚刘海、爆炸式:你想当出土文物吗?
  23.骂某位体育节目主持人:数年来,他一直不辞辛苦地娱乐着全国人民,你不觉得他比无数“笑星”更可爱吗?
  25.手里没有超过两本的技能证书:这是一个需要终生学习的年代,你的学习能力和热情亟待提高。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − 4 =