楼主今年28岁,之前谈了一场刻骨铭心的恋爱,最后因为楼主读研,前男友工作异地太久而分手。我还清楚的记得第一次跟这个相亲男联系的时候,是楼主的同事把微信号给了对方,其实楼主跟这个同事也不熟,但同事说我和相亲男感觉很合适(现在想想也是醉了,光看外表的确还行,可是哎,合不合适真正接触才懂),我基本都没问对方任何信息,因为同事很热情我想可以交流,即使不感冒当朋友也可以。因为当时楼主单位工作很忙,没想到相亲男一拿到我的微信号就加了楼主,然后跟楼主打招呼,非常热情。我是典型处女座女生,也是很礼貌回复了一些。于是这场平常的相亲就开始了。我以为会和以前一样,也许见一次,然后不再想见第二次,然后就是微信群里的普通好友,但是我发现自己有一些陷入进去,被这只白羊男虐啊…………楼主虽然年纪可能不小了,但对于爱情特别是婚姻还是很单纯的想法,也只相过两次亲,并且都是白羊男,不知道为什么,纠结的处女和神经大条的白羊真的无法形容的不理解,不懂,很累,可彼此又觉得对方很神秘,有吸引力……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × one =