这几天,对于女性被强奸时应该"以死相拼还是闭目受之"这个话题的讨论的贴子真的是络绎不绝,热闹非凡.填下乌贼和党指挥枪甚至都动肝火了.
  其实,这是个讨论到任何时候都不会有定论的话题.因为,我们无法确定一个特定的环境和特定的人物.故也就无法因某个案例来做个明确的判断.
  前提是,(当你已竭尽所能的用你的智慧周旋未果后)你判断你所遭遇的事件已经不是偷财劫物那么简单时,那么你的处境就会很危险了.强奸或被杀害都将成为可能.在这样的情况下,一定要想办法让自己冷静下来,这是唯一的办法,只有让自己冷静下来,你才有战胜罪犯的机会.否则,你连机会都有可能失去.而强抗的结果是最有可能导致威胁你生命因素的.除非.你已经做好了无视于年迈尚未赡养的父母;年幼尚未哺育的孩子;或新婚尚未燕尔的丈夫;即将或成的学业?如果,以上你的答案都是肯定的,那么,我坚定的支持你抵抗,最后的结果,大不了就是死.而这个结果是你能接受的.(虽然你不知道你的家人是否也能接受)但也无妨,因为你的生命是你自己的,你是有支配其的权利.我尊重并捍卫你的权利.
  不战而屈人之兵,为最上策.
  我很敬佩烈女,大家都很敬佩,但是我们坚决不提倡女性朋友们用烈女的方式.那只是为媒体或小说提供了写资.或成为闲人们茶余饭后的谈资.也许是赞扬,也许是敬佩,也许是歌颂,但是,他们无法代替你亲人的眼泪,悲伤,痛苦与你的家庭里无与伦比的亲情之乐!!!
  对于罪犯来说,只有将他们绳之以法,才是最应当的归宿!
  记住:人只有懂得爱自己,才能更好的爱别人!!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 5 =