无论是在追求女生阶段,还是已经确定了男女朋友关系,许多男生都会遇到这样一个直击灵魂的问题:“你为什么喜欢我?”,近几年这个问题的热度和普及度,可谓直追“我和我妈掉水里你先救谁”,都属于追女生送命题,回答的好女生开开心心,回答不好怕是又是要吵架了。那么你会怎样回答?
  “因为你身材很好”
  如果你向这样回答,迎接你的是春风十里还是狂风暴雨,奇迹恋爱可就真的不敢保证了。面对这样的问题,其实你最好不要太直白的去回答,或者直接夸女生的外形身材等等。女生这么问,可能是因为她需要你一个真诚的告白,也可能是在试探你。

  女:你为什么喜欢我呀?
  恋爱分析:在刚认识不久的时候,不需要正面的回答女生,因为这种刚认识的女生肯定是在试探你,直接告诉女生,大哥哥保护小女生而已,不会暴露需求感,从而提升她对你的挑战性。
  女:到家了
  女:今天和你出来约会很开心,我想问你一个问题,你为什么喜欢我呀?
  恋爱分析:约会结束后女生很开心,证明双方都有好感。女生对你投资了时间和感情,这时候最好不要太快表白,最好要可进可退,既表达了对女生的好感,但是不能给太满了,让她骄傲,这样让她才会更努力赢得你的认可。这样后续升级关系你也可以把握进度。
  女:你为什么喜欢我呀?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 5 =