当学校老师连扇数十巴掌来体罚你,你该怎么办?
  我给你的答案就是:一巴掌回扇过去!
  
  今天早晨我做了一个与往常不一样的梦,就是一原来高中(初中)的老师因为作业完成情况而连续删一学生十几巴掌杀鸡敬猴,下面的同学们都很害怕。我当时突然起了个与以往不一样的想法,我当时的想法居然是你怎么不回扇老师一巴掌?当那个孩子回来的时候居然还装的满面春光。嘴里还念念有词,下回抄狠一点。我同桌――一好学生给我指点迷津了:你看你们笨的,我在刚开学书刚发下来我就把这书后面的答案都抄下来了。然后她翻了一下战果,整个书都写的满满的。
  我突然被这个梦惊醒,发现自己已经快大学毕业,怎么还做这些原来的老梦呢?这到底代表着什么?其实我真的没有什么好办法。我现在才知道,当时最好的办法就是一巴掌回扇过去。以后出了问题你也是站在道义的制高点。因为他根本就没有体罚你的资格,他不配!
  本人深受其害。上小学时,因在黑板上回答问题出错而遭到老师竹板子抽手板,手都肿的不能握笔。上中学时,因一次作业没交而被一女老师打的跪地求饶。上高中时,因没有完成他布置的一次任务而被连扇了十巴掌。上大学时,自己用专业的知识与老师拒理力争才获得免交不公平款项的特殊资格,因此我也差点丢失了毕业证。他居然最后还给我来了句:你我今天算饶过你了,刚开学那阵子你附近宿舍那些“厉害人物”被我打的都怕见我。我笑道:你知道你自己是什么地位么,不就是一从事服务行业的专门为学生服务的人么?你有什么资格体罚学生。我觉得上你的学校就是一种风险投资,我也知道如何规避风险,你难道也不给我这点权益吧。凭什么你们说交什么费我就交什么,虽然全校的人都交了我今天觉得这个费不应该交我就是不交。我现在明着说,我现在已经对你们的服务很不满意了。如果再拿那些老套路来威胁我,我一定要对你提出上诉。(该学校老师谎称说去实习,实际上是把你变相卖到东莞去当廉价劳动力,给他们带来回扣(额外收益)。该学校老师谎称给你安排工作,居然是把一女生给分配到“夜魅网”去天天光顾*生活场所,更可气的是把我班一女生给安排到火车站洗头房工作。我也被他害的在大半个中国漂泊了半年。哼,您说不听话就没毕业证?我直接给那老师说,请你以后不要在我面前提到这句话,这句话已经对我没用了,这句话在其他同学那里有效果,我对这句话免疫。我现在就奇怪居然没有任何学生起来反抗!我已经茫然了。我知道我原来没有任何能力反驳他们,但是现在我知道,我有我的雅虎幽默笑话网了。群众的力量是巨大的。你厉害我比你还厉害,看你以后还敢不敢对我厉害?我完全有能力把你的臭事都抖搂出来。现在我向全国发布一倡议书:
  经历了二十年的教师迫害。我终于知道了一个道理:如果老师扇你巴掌,你一定要回扇他。如果你体弱没力气,打电话叫你父母去扇。
  ----------------------此文原发于雅虎幽默笑话网(转载请注明出处)
  
  喜欢本文的就顶!
  讨厌本文的就砸!
  我在跟前旁观,我无所谓。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 14 =