2013年美国波士顿正在进行国际马拉松赛,结果发生了爆炸事件,美国政府称这是恐怖袭击,但事件真相是什么?(注:严禁网特和公知使用“这是阴谋论”来反驳)
  炸弹是真的,死的人是真的,不过这次爆炸事件又是美国有关方面自己策划的,与911恐怖骗局一样又是一个苦肉计的闹剧,不过可能与911后的做法不一样,犹太精英的一些巧妙技俩可不是常人可看透的。
  死的人是无辜的,是被美帝苦肉计绑架的无辜群众。

  不过,这些准备好的用来在镜头前表演的伤者,可千万不能穿帮啊!
  当然网.特、公.知会洗地说这是角度不同的结果。
  1分38秒的时候,可以看到玻璃映出对面楼的影子,说明玻璃还在
  事后再看,玻璃没了! 很明显事后被人打掉,原因是爆炸威力太小,没有震碎玻璃,美国有关方面事后为了掩盖爆炸事件的穿帮,故意打掉玻璃,想让大家以为最初的爆炸威力比较大。

  当时没有网友提醒我还真没想到。三处爆炸点都有救护车了。
  救护车就在旁边,这是要把这位老兄往哪里推啊?难道救护车还没来?
  大家都知道重伤员是不可以乱动的。
  注意,爆炸处离马拉松终点很近,这种国际马拉松赛都会有备用的救护车在旁边,包括像中国中等城市的比赛也会有救护车在场。
  当然我相信公知和网特会有新的解释来忽悠或欺骗自己。
  其实美国有关方面是利用这个‘断脚哥’制造二个目的:
  2、利用钓鱼战术,钓鱼战术的主要目的正是为了打击正直有良心的揭穿骗局者
  其实美国有关方面炮制断腿哥事件时已经败露了。

  以下最关键的部分,美方在此次事件中采用的钓鱼战术:
  这是美国网站上离爆炸后不久发出的“质疑”图片,当然我就怀疑这是图片是美国有关方面炮制出来的。(先看图)

  
  我留心了美国方面近十年来的各种掩盖忽悠战术,此类钓鱼战术确实高明,如同高手比武过招,故意卖个破绽让你以为那是他的死穴,等你放心攻进去才知那是他的陷阱。
  美方深谙大众心理,先送你一个最大的疑点,只要他能解答你这个疑点,人们就往往自我怀疑、自我否定、自动缴械不再追探下去了。
  此事一出其实同时有两个疑点:
  二是为什么马上就有质疑证据照片出来,谁反应这么快、能耐这么强?
  很明显美犹政府以及相关部门这次吸取了911骗局之后出现大量穿帮而应对乏力尴尬的局面,所以这次特地炮制了这个断脚哥事件,并且运用钓鱼战术来打击真相揭露者。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 + seven =