本人2012年7月份在招商银行信用卡中心客服人员电话销售的软磨硬缠下,办了一份【吉祥安康】的保险,每月交费是2907元,每月账单生成是18号,谁知10份突然产生了一个月交费2次,本人立马打4008205555电话给招商银行信用卡客服中心咨询,客服人员告诉我是保险公司给她们递交的扣费单子,她们才扣的,跟她们没关系,让我跟保险公司去联系,本人又打电话给保险公司的客服中心的客服人员,保险公司客服中心的客服人员说钱是招商银行扣的,跟她们保险公司没关系,让去找招商银行!
  我再次给招商银行客服中心打电话,招商银行的客服人员还是说不归她们管,我就说;说轻了你们是工作失误,说重点就是在联合报险公司诈骗!假如我们要是不还你们银行的钱,你们会告我们诈骗,让我们座牢,可这事反过来就成了你们工作失误!这就是招商银行信用卡中心的丑恶嘴脸!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + nine =