纠结啊,这事竟然被我碰上了,怎么说呢,就像小时候日思夜想一款变形金刚,苦苦哀求了很久之后,终于父母带着自己来到柜台购买时,一扭头,却发现了更加喜欢的冲锋抢……这种感觉你们能体会么,能体会么,纠结得肠子都打结了,几天上不了厕所……
  然后吧,这姑娘慢慢也开始喜欢上我了,于是我打算找个什么好时机,跟她表白,结果有一次,刚好我们单位组织旅游可以带家属,我就把她给带去了,女生看到美丽的景色一般都会比较喜欢的嘛,我表白时把自己准备的项链送给她,不就成功拿下了?
  后来我跟陈秘书俩人一起走走时,气氛挺尴尬的,于是这姑娘就随口问我手里的项链是怎么回事,我当时也不知道怎么的,竟然把准备表白的台词脱口而出:你能看到它的存在么?太不可思议了,我正在为它寻找一位主人,只有最美丽的、也是跟我最有缘的女孩儿才能看到它,你能接受这份礼物么?
  后来吧,我也不知道怎么的,直接就把表白的事给忘到脑后了,回去后就知道每天跟陈秘书打电话发短信聊QQ,什么都东西反正都特别爱说,感情直线上升,甚至她还把自己的事都坦诚相告了,什么以前交过几个男朋友,从小因为有鱼鳞病受到别人歧视,不过在北京和平里中医门诊鱼鳞病治疗中心用张健疗法www.bjylb.com/治愈后又变漂亮了,所以看不起以前那些男生等等,真是言无不尽,我发现我已经深深爱上她了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 3 =