其实做肯德基挺简单的,我以前在一家叫(味滋炫)炸鸡汉堡店上班的时候学会的。
  200个鸡腿,200对鸡翅,200块鸡腿肉,各用一斤腌料入味。有人问200是不是太多了哟,不多!这样可以用7-10天。还可以节约腌料。就是变味了也没什么,还是可以卖的,客人又吃不出来。我们就是这样子卖的。一个月大概只有10几次因为鸡肉变质和客人吵过。
   第三步;做蜜辣鸡翅。材料;蜜翅酱,食用色素(现在查得比较严,改用食用的)不用色素颜色不好看,卖相也不好看。
   第五步;做鸡肉卷。把切掉边角料的腿肉再改成四条,这样一块腿肉就可以做二个鸡肉卷了。我们的广告是10元2个鸡肉卷,真的划算吧。
   第七步;这个是我们最赚钱的了。可乐!成本;自来水,水龙头,糖浆,饮料机,水质的检测报告(这个由百事的业务员搞定,不用我们做)做法;把糖浆放在可乐机里面,接根水管到水龙头那的就可以了。客人要的时候直接放出来就行了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × one =