今天孩子被欺负了,另一个女生,之前还在一起玩,因为我女儿坐校车时上去挤可能挤到了她,不但哪个女孩打我女儿,还教唆另两个男生打我女儿。
  那个女孩的妈妈不在身边,本身是想找她妈说的,结果不在,当时可能情绪有点问题,结果不知道谁给那个女孩的家长讲我骂了她女儿,中午哪个家长找我来了,还吵了一架,她的女儿多好,不会打人,打我女儿是有原因的,说我女儿挤了她,现在我才发现,我的女儿太弱了,真的是太弱了,我问我女儿她打你没有,女儿就不敢吭声。那个女孩子当场说我没有打她,哎,快气爆了,连真相真不敢讲出来,上学的几个孩子都说是她打我女儿了。她的家长也问我为什么骂她女儿,我说怎么骂了,我说问为什么打她,你打还不行,还让别人打?最后那个家长说我错的最多,不会给我道歉,呵,并且说打我女儿是有原因的,这样的家长,有人碰到过吗?说实话我的处理是有点欠缺,但也碰到这样的家长也挺……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − 2 =