去年在微信上绑定了建行的银行卡,今年1月1日和2月11日在没有任何操作的情况下分别被深圳财富通公司扣款101元和100元,到现在已经给深圳财富通打电话无数次,提供银行账单照片三次,依然没有解决,每次电话都是从头开始,现在已经为这个事情筋疲力尽了,把这个事情发到论坛上来说说。
  过了一周电话问财富通是否收到银行账单的照片,客服说账单上没有流水号,让我给建行的电话银行打电话要流水号,我又给电话银行打电话,银行的客服说网络上的交易查不到流水号,只有刷卡交易才会有流水号。又打电话给财富通,告诉客服建行的电话银行无法提供你们所要求的流水号。我再次到建行排队,等了2个小时,要求客服打印带流水号的账单,这次建行客服要求带身份证可以打印流水号,我没有带身份证,跑回家拿身份证再次排队,打印出的账单是个大张的,也没有流水号,我问你不是说能打印流水号吗,银行客服说,我们打印是什么样就是什么样,没有流水号的。然后我就又电话联系财富通,又从头开始,客服让把照片发给他,我又把拍的账单发给QQ客服,让我等3个工作日。
  期间也打电话问过财富通,客服说不用流水号了,只要把银行账单拍照片过来就可以了,我说照片已经发过去了,客服说还没有处理结果让我再等等,我问我的银行卡是不是绑定了QQ的套餐服务,每个月要扣款的,客服查了说没有绑定任何服务。
  好在钱不是很多,我也没有这个精力去找深圳财富通了,把我的遭遇给那些绑定微信银行卡的朋友做个之前车之鉴吧, 查查你们的网银是不是也被财富通恶意的扣过款。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 2 =