吴宗宪告Linda诽谤,吴宗宪还要其前妻张葳葳告Linda通奸。
  吴宗宪控告女歌迷Linda诽谤案,5日两人在士林地检署当庭对质,吴宗宪仍然否认和Linda发生性关系,而且,同时吴宗宪还要老婆张葳葳控告Linda妨害家庭。
  向来很有女人缘的“本土天王”吴宗宪,这次为了女人的问题动了气。为了粉丝纠缠不清,一状告到法院去。被告,是自称曾经与吴宗宪有过一段情的女歌迷Linda,她也是第一个被吴宗宪告的女人。
  检方开庭时,两人还当庭对质,一开始吴宗宪否认两人曾经发生过性关系,还要Linda指出他身体的特征,但Linda说:“那天在房间灯光昏暗,我没有看清楚他的身体。”
  可是Linda也不是简单的角色,为了证明两人有发生性关系,Linda当庭播放两人今年2月时情话绵绵的电话录音带,此时吴宗宪再也无法否认两人的关系,而吴宗宪此时表示:“我承认发生了性关系,但Linda也必须面对张葳葳”。
  接着整件事情发生了大转折,吴宗宪竟然要太太张葳葳对Linda提出告诉,控告她妨害家庭。
  面对吴宗宪夫妻连手控告,除了Linda的母亲表示很气愤外,想找人打吴宗宪外,Linda还因此一度得了忧郁症与厌食症。
  在庭讯结束后,Linda痛批吴宗宪敢做不敢当!并且说已经对吴宗宪心死,但自己却不后悔,因为那是一段美好的过去。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + 9 =