“中国风”彩色宝石的美好前程
  国际品牌的设计
  梵克雅宝的珠宝浸染了巴黎的艺术气息,卡地亚宝格丽的珠宝首饰体现了浓厚的希腊与意大利古典风格,宝诗龙的品牌传承着正统的巴黎精神,蒂芙尼的创作精髓和理念皆焕发出浓郁的美国特色。它们对彩色宝石的设计更加深了西方人对彩色宝石的迷恋,也助长了西方人对彩色宝石投资与收藏的热情。
  彩色宝石的价值在中国消费者的观念里依旧停留在其色彩和其稀有性上,尚未达到文化审美层面。西方珠宝品牌的设计和彩色宝石文化与中国人的审美情调是存在差异的,因而并不能从根本上使彩色宝石被深度认可。因而在国内,彩色珠宝很难和各大玉石比肩,因而呈现出一片洼地。
  上海斗宝凭借其庞大的客户网络和艺术品交易市场,雄厚的人才优势和香港德天国际的资金支持,将公司设立于中国的经济中心--上海,艺术品收藏与交易的活跃之地,进一步开拓内地市场,服务广大藏家。公司本着“真、精、稀”的理念,坚持公开、公平、公正”的原则,始终将客户的需求放在首位,为每一位客户提供最优质的服务。公司现有员工100多名,其中常驻及外聘国家级正副研究院14名,文博专业本科学历占40%。 李宗扬?叶佩兰?张淑芬?古方等一批著名专家学者为公司买家和藏有鉴定把关。公司唯才是用,大力吸收高端人才,在发展过程中,从国际鉴卖巨头“苏富比”、“佳士得”及国内一流鉴卖行引进多名艺术品资深经理人,为公司发展带来了先进的艺术品运营管理经验和庞大的社会资源人脉。另外公司根据 中国艺术品市场发展现建立了一支强大的销售团队,积极的开拓市场,发展买家客户资源,并取得了显着地成效,为公司进一步提高成交量奠定了扎实的基础,为了努力打造全球国际鉴卖前十强而持续奋斗!
  1:名家字画书法拍卖(历代名家书画、水粉画、古代字画、近现代字画、书法、油画)
  3:翡翠玉器鉴定拍卖(唐、宋、元、明、清、近现代玉器、高古玉、和田玉、新玉)
  5:古玩杂项鉴定拍卖(田黄、鸡血石、金银器、青铜器、钱币、木牙雕、文房四宝、各种材质的硬木家具、碑帖名家紫砂壶等)
  一,凡欲送拍品者,请将藏品图片发送到电子邮箱,注明您的姓名、电话,地址区域,我们会在三天之内给您回复。公司竭诚为供拍和竞买双方提供优质的服务,接待届时垂询。凡参拍藏品都可在拍卖前展出,以此吸引更多高端买家购买并提高成交率。拍卖图录将发送给五百强企业家及各地商家政要!在财产类杂志及各媒体重点推广
  征集部官方网址:www.hkdtpm.com
  征集电话:15021927453
  上海征集地址:上海市徐汇区田林东路55号,汇阳广场10层。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 15 =