彩色面条-彩色面条机-彩色面条加盟-彩色面条的做法-彩色手工面条
  2006年,餐饮业市场运行将继续以17%左右的速度高速增长,全年营业收入将超过9000亿元而直接突破10000亿元大关,达到10400亿元。随着中国现代化节奏越来越强,中国快餐业的发展必然空间巨大、潜力无穷。面食,在我国是仅次于大米的主要粮食食品,据权威部门统计,我国目前习惯吃面食的人约有8 亿之多,是一支不可忽视的主流消费食品,市场需求达到2000亿元以上。
  二、彩面坊手工健康彩面,色香味面面俱到,赚出好“彩”头!
  汤:来自台湾的百年高汤配方,经过三十多种名贵调味料粉碎加工而成,别人无法模仿,熔炼出的上品靓汤,分红、白两种,味道鲜美,面煨于汤中,汤汁浸于面内,具有滋补功效,美味妙不可言!
  汁:经典的十余种卤汁,味道无与伦比,与高汤混合,汤面、卤面、炒面一应俱全,符合当今人的味觉体验。
  彩面坊手工彩色健康面吧在经营上产品十分丰富,时尚饮品,西式点心、特色盖饭、经典米线等产品,投资一个店赚多个店的财富。
  三、彩面坊手工健康彩面,投资, 赚钱快,商机无限!
  消费以早餐、午餐、晚餐和假日用餐为主,在店内经营时,早、中、晚+外卖送餐,再搭配其他补充经营的酒水、菜品等收入效果将更大。
  四、彩面坊手工健康彩面,美味享不尽,赚钱乐不停!
  彩色面条-彩色面条机-彩色面条加盟-彩色面条的做法-彩色手工面条

  手机:15017528250

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + eleven =