当然不是指现在的暂时审判结果,社会舆论还在继续,就注定这件事在短时间内无法结束。这是能量的一种积攒过程,如果能量不足,它最终会在被人所遗忘,如果足够,达到要爆炸的程度,将会引起某些人的注意,事情或许那时候会有个结果。
   也许会是一盆冰凉的水――灭火通常是这么做的,就像纸箱包子馅的终结,有人需要做交代,谁错谁对并不重要,重要的是让更多的人冷静下来,相信这个大世界并没有那么丑陋,而是某一部分的人为了替自己开罪的丑陋行径。
   一切都是我的瞎猜,希望这只是瞎猜,不要结局真的像大话西游中那个从七色云彩跳下,在无数彩带从身旁时举起金箍棒迎向天空的英雄,却在故事的结局配上了一句旁白:“我也看到了,他好像一条狗。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × one =