很长一段时间,大家都在讨论新版征信5月即将出台:5月后,我们讨论的不再是利息,而有可能是购房有没有贷款资格?而且一直都有传言说,个人征信报告的范围将不限于贷款、违约等信息;拖欠水电费这样的“小事”小心成为“污点”?
  就在4月22日,中国人民银行官网挂出权威解释,答记者问:目前征信系统升级优化工作仍在进行当中,并无明确的上线时间表。金融机构和社会公众查询的信用报告没有变化,不是所谓的新版信用报告。
  详情请戳链接https://m.ke.com/subject/65650.h5?agentid=1000000020164572&s=&link_share_channel=copylink&m=

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 2 =