办事处负责人
  岗位职责:
  2、负责所辖区域内销售团队建设,销售业绩管理,业务培训工作;
  4、负责开拓企业征信渠道和市场,后期进行行业板块的整体营销。
  岗位要求:
  1、 大专以上学历;
  3、 熟悉全国某一省区金融市场,并有一定的人脉关系;
  5、 具备金融、保险类销售经验或者代理经验者优先;
  薪资待遇联系人:
  QQ 328185067
  江苏东汇企业征信服务有限公司成立于2013年,坐落于六朝古都――南京。公司目前是江苏省内唯一由民间企业运作的民间金融信用查询平台及借贷风险控制工具,专门针对民间金融服务市场应运而生了个人征信、企业征信、企业评级、个人与企业信用管理的专业征信服务机构。
  通过全体员工不懈努力,公司提供的企业和个人征信服务正被越来越多的国内外金融机构、企事业单位广泛采用。接下来公司仍将一如既往地配合政府开展社会信用体系和市场监管体系建设,为提高经济效率,维护金融市场繁荣稳定发挥举足轻重的作用。作为从事中国民间征信服务的先锋者,我们对未来充满信心,必将以独特的优势,促进民间金融服务市场“共同诚信”。
  未来我国征信业的发展趋势
  随着征信市场日渐成熟,市场规模不断扩大;征信机构的业务集中度将继续提高,政府影响力将加大;征信机构的信息技术水平将越来越高,基于数据库的在线服务将成为主流服务形式之一;信用信息的透明度将继续提高,征信信息环境将更有利于征信业的发展。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 5 =