一直在预谋着要征婚,而且是在天涯征婚,不知道为什么,大概觉得天涯宅男宅女多,牛人剩女多。我不是剩女,即使我说自己是剩女,肯定会有人跳出来指责我,才多大呀就是剩女。看我的ID就知道了,我是87年的兔子,AB型血,双鱼座,别人说AB型血的双鱼座,是“四重人格者”,有没有四重,我也不清楚,我也还在摸索的路上。当身边的朋友,告诉你的,悄悄地,都一个个变成有归宿的人,越发显得自己是一个异类,有几个朋友都是从相亲到订婚不到一个礼拜的,我做不到赌上自己的幸福,我不喜欢掉单,但我更怕搭错车。
  打底了这么久,还是说说自己的条件和要求吧。
  籍贯:江西
  身高:157cm
  学历:大专
  
  我是一个性格独立,外向开朗的女生,笑点很低,经常看些冷笑话,泪点也很低,经常被电影感动的一塌糊涂。所以当我们一起看电影的时候,感动时你会握紧我的手,给我传递温暖,害怕时会敲我的头,告诉我是在现实里。当你沮丧时,一定要告诉我,我会给你讲笑话,或者借我的肩膀给你依靠。
  我无不良嗜好,也无特别专长,乒乓球打的一般般,羽毛球还可以,平常喜欢看电影,看小说,逛天涯。
  
  年龄:一定要比我大,我不那么想当姐姐,但也不要太大了,至少80后吧。
  学历:至少大专,我不希望比我学历低。
  希望你是一个有计划有目标的男人,因为实现目标时候的笑容是最帅的,有自己的爱好,男人执着于钱之外的东西更可爱。有一份稳定的工作,在这样一个阶段,我希望是安定的。
  
  
  我的QQ:1428934665,请注明天涯
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 − two =