我跟同事说,我再也不想这么累下去了。有些事情做了实在是没有任何的实际意义,对于我自己。干公安的工作实际些来说,或者很真实的话来描述,确实是做越多错越多。这是现状,无可辩驳。
  我开始怕了。
  我怕了。真的怕了。
  我承认我心理素质不过硬,对这些评论我想的很多。也对,如果我少做一些,起码被讨论的话题就减一些。是的。也许我应该那样。
  春伟同志,真的,你的警察生涯完美了,没有人不敢说你不是一个好警察,你值得全中国千千万万的群众向你致敬。我从警的初衷也是如此,在最辉煌的时候燃尽自己的生命。但现在我怕了,我只希望能保全性命,然后才是做事,安全地做事。我承认我不像故事里的警察那样地英雄,比起他们,我没出息。
  这些警察的牺牲也许只是因为一刀。只是三厘米内外的距离,他们与世永远长辞。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × two =