很伤感,毕业前和兄弟姐妹的那点事儿
  
  还记得大学里第一次中秋晚会,宿舍的姐妹一起报名参加。我们为了那次的演出,还去KTV刷夜去练歌。还记得KTV里,猴子用高亢的嗓音唱着《死了都要爱》,我们就偷偷拿着手机再偷偷录音,然后当做早起的铃声,哈哈,现在想起来,还想偷偷乐呢!
  
  还记得我们的毕业旅行,一起爬山,一起KTV,一起吃饭,一起打牌,一起三国杀,一起做驴车一起…..毕业旅行最High的是水上漂流,整个成了水上战争。船桨成了战争的工具,大家的身上都被淋湿了,头发也淋湿了,眼镜上也都是水,老板和龙哥那一桨就拍出了千层浪,弄的我们根本没有还击的余地,太不绅士了!完美的毕业旅行!
  毕业了,带给我们的是伤感,还有回忆,有了各自生活的我们什么时候能再一起疯癫一次呢?妈妈说,毕业后,买点什么送给最亲密的舍友吧,我也不知道送点什么好。中秋快来了,一份月饼代表着一份感情,最真诚的感情,我想到了冰淇淋DQ,一份冰冰凉凉的淡然与甜美,让我们记住我们的青春!
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × three =