如题,很多人都不知道余额宝是什么,是干什么的,怎么产生收益的,如果亏损是什么个亏损就赶来喷,哥今天给你们普及以下。
  1、什么是余额宝:
  我来通俗的解释一下,余额宝=天虹基金=众多基金的一只(货币)等同于一普通基金或只股票。所以余额宝=100%合法的基金。
  2、余额宝如何产生收益
  增利宝货币基金全称:天弘增利宝货币市场基金,是由天弘基金管理有限公司发行的一款货币型基金,基金代码000198。
  天弘基金是增利宝货币基金的唯一销售机构,以支付宝为唯一直销推广平台,用户转入余额宝的资金,即购买了增利宝货币基金,并享有货币基金的投资收益。
  我来通俗解释一下:投资国债懂吗,就是国家信用,你会不会担心国债会亏损或者无法赎回?如果担心那么就不要存余额宝。

  支付宝和余额宝是两个完全不同的,支付宝是个支付通道,而余额宝是货币基金,并不是存款。但是这个余其他不同的是可以随意转入转出且不限制购买金额而已。

  这个以我个人的理解,(当然这条可能不完全正确)
  你也可以这样理解。你有2张银行卡,你从工商银行取钱,然后存到建设银行。这中间没有任何费用。但是你从工行转账到建行有费用。这就相当你节省了时间和路费。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 − 1 =