大概是初中毕业的时候,表哥把他的电脑借放在我家里,那个时候没有想过什么上网之类。每天只是单纯的打开电脑东弄西看,有一次无意间打开了一个应该是单机游戏之类的,从此就再也忘不掉它了。但是一直都想不起它叫什么名字了。这个游戏感觉上好像一本武侠小说,可以让玩的人以男主用的身份体验他的成长,但是具体成长过程不太清楚,因为我从来不玩游戏,也算是游戏白痴。每次打开就是表哥玩到保存的进度,我只能打开后像让男主到处走走,跳跳墙,看看风景什么的,电脑放了一年也没有看到女主角的样子,好像被人绑走了,女主角好像叫小仙女吧,我到处找她想看她是什么样子,可是遇到的人让我走到一个叫四川唐门的地方,我就被干掉了,每次都是一样,害得我想从重新开始喃,结果在一个沙漠里学了什么功夫,去闯天下,过沙漠就被狼咬死了。呵呵,我承认我是一个完全对游戏不感兴趣的女生,可是这个游戏放在我心里快10年了,我总是能想起它,那美丽的场景,还有走在游戏城里的大街小巷传出的一声声“卖胡椒面儿!”上了大学,也向好多玩游戏的问过个这游戏,都没有答案,说是仙剑奇侠传。但是打开界面看起来又不是,有些里面的人物是Q版的,而我小时候看的不是Q版的,人物场景都很好看,所以很想在问问各位大侠。好了了我心里一直的问号?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + 14 =