题记:感谢上帝创造了女人。

  感谢上帝让这个世界上有了女人,就像美好的事物一样,大家或欣赏或品位或追求。有的女人像花,热烈或含羞;有的女人似茶,需用心慢慢品味;有的女人私酒,刺激而迷离;有的女人像书,需你静静品读。无论柔情似水,无论热情奔放;无论沉鱼落雁,倾国倾城,无论梨花带雨,柔情似水,无论不让须眉,河东狮吼;女孩,纯真的美,少妇,成熟的美,即使上了年纪,女人都可以美丽,品位,高贵,有魅力的女人也怕时光的雕琢,而又有那么多女人在繁华落尽后,愈显高雅韵味。美女并不一定都要像李嘉欣那样芳容不老,林青霞艳媚不可方物,这个世界上最好的东西莫过于有那么多得美女。

  

  首先来说下大家见到这张照片大家对这个四个女生的印象。有人说淫荡,有人说搞笑,有人说是JI,有人有非分之想,有人说看A片看多了。大家第一眼看到照片是什么感觉,不知道如果做个统计,结果会怎么样的分布。

  有人说张照片很YD,虽然女生的动作和形态是很夸张了点,但女生的表情和动作是不一致的,搞笑且自然,一点看不出兄弟们说的YD。显然这个场景模仿的是A片中的场景,但也不能说明女生就YD吗,难道看A片的女生都YD?我一直认为女性和男性是平等的,男生都可以看AV,为什么女生不可以,男人都生理需求和幻想,女生当然也有了,只是性别的不同,女生可能更保守和含蓄些。现在女生已经很开放和自由了,就像有的女生穿得暴露的,只是出于对美丽的追求和对自己身体的喜欢,无可厚非。

  不知道有没有兄弟对这张照片了解比较多得,不妨和大家分享下,多谢!

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 1 =