大沙河黄桃 黄桃的营养十分丰富, 含有丰富的抗氧化剂(α-胡萝卜素、 β-胡萝卜素、番茄黄素、 番茄红素及维生素C,抗自由基等)、 膳食纤维 (果肉中的大量果胶是人体所需的纤维素, 极易吸收等)、 铁钙及多种微量元素(硒、锌等含量明显, 高于其他水果,是果中之王)。 黄桃罐头食时软中带硬,甜多酸少,有香气、水分中等。
  
  常吃可起到通便、降血糖血脂、抗自由基、 祛除黑斑、延缓衰老、提高免疫力等作用, 也能促进食欲,堪称保健水果、养生之桃。
  
  本黄桃罐头厂家为当地最大的出口企业, 生产的关头出口加拿大,美国,东南亚, 韩国日本等多个国家, 不含防腐剂,染色剂,多吃不上火。

  联系qq:851141995 (加友备注: 沙河苹果)
  微信: zgnyjs (加友备注: 沙河苹果)
  谢谢大家信任,骚扰勿加

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + ten =