徐悲鸿字画价格欣赏

  徐悲鸿作品近期成交价格:

  徐悲鸿字画赏析及价格

  徐悲鸿一生创作了数千幅作品,其中北京徐悲鸿纪念馆收藏着他各个时期的作品一千余幅,其他作品散见于香港、台湾、东南亚及世界各地的私人收藏,另有数十幅油画精品毁于战乱。

  如果哪位藏家想知道此类藏品在哪里成交的、成交价格等交易详情,作为估价的参考依据,可以与本人联系
  联系人:周小姐
  电话(微信):187--2120--2710
  qq:2047--3972--68

  徐悲鸿人物简介:

  要评论国画里的画马图,可以这样说,徐悲鸿先生是永远也绕不开的一个人了,其就是以画马而著称于世,不论是工笔还是写意,不论是泼墨还是彩绘,其笔下的马,或奔或跃,或长嘶或低鸣,千姿百态,卓然不群。而也正是因为徐悲鸿,其将中国传统国画创造引向国际,一幅幅令人惊艳的奔马图,让全世界都看到了中国画的美丽之处,从此,以中国画为代表的东方美学艺术得以与西洋画并肩而屹立于世界画坛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + 6 =