作品材质:宣纸
  高仿真高精度1:1复制品,适合学习欣赏、装饰居室、高雅礼品。
  本作品按原作原大小印制,如需对该作品缩小、放大印制,请及时沟通。
  徐悲鸿(1895年7月19日~1953年9月26日),汉族,江苏宜兴人,生于中国江苏宜兴屺亭桥。中国现代美术事业的奠基者,杰出的画家和美术教育家。自幼随父亲徐达章学习诗文书画。
  1916年入上海复旦大学法文系半工半读,并自修素描。先后留日、法,游历西欧诸国,观摹研究西方美术。
  1933年起,先后在法国、比利时、意大利、英国、德国、苏联举办中国美术展览和个人画展。
  一幅山水画可以让我们在画中游山玩水,饱览无限风光,一幅人物画可以让我们更形似神似的画中人进行心灵沟通,一幅花鸟画可以让我们感受到清新淡雅的自然气息。
  中国字画是我国华夏文化里不可或缺的载体,凝聚了我国千年古人的智慧和灿烂的艺术成就,包含着中国文化中追求高雅平和以及崇尚自然的精神体现。图中展示的这幅来自于九余堂字画里的中国国画作品-徐悲鸿 平安大吉图,画面精美绝伦,具有着很好的艺术观赏性,非常适合于投资收藏。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 + twenty =