徐文荣为横店繁荣收藏文化

  过去一年,徐文荣创立的横店古玩艺术品集散中心抓住文化大繁荣大发展的良好机遇,全力开拓,为做大做强收藏文化产业,实现了跨越式的发展。

  徐文荣创立的横店红色旅游景区含红军长征博览城、中国革命战争博览城和国防科技园,有许多仿建的革命旧址,汇集了国内多省的特色建筑,由此吸引了革命战争题材影视剧、生活记录片、古装剧等类型的剧组前来拍摄。2011年,景区接待剧组120多个。
  2010年,电视剧《和平村》剧组在红军长征博览城景区“瑞金城”建造了拍摄主场景,制景费用达60多万元。考虑到该场景在徐文荣创立的横店众多拍摄场景中有为数不多的监狱和军营,景区保留了这一场景。自2010年6月至今,该场景已吸引了50多个剧组。景区还保留了剧组搭建在长征景区草地处的一水上小竹屋,其场景风格独特,如世外桃源。
  景区内的“湘江”是剧组使用率很高的场景。景区利用《烽火儿女情》剧组在“湘江”制景拍摄的机会和剧组合作,双方共同出

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 4 =