徐渭书画价格,徐渭作品拍卖行情一路走高,精品更千金难求
  才高艺高
  徐渭是一位天才、通才、奇才,在诗词、文学、戏曲、经书注释、道释经解、医书、书评、书画理论以及灯谜、酒牌谱等都有很高的建树,他的著名杂剧《四声猿》(四个剧目)与汤显祖堪称伯仲;他的诗文被袁宏道推崇为“有明一人”。而徐渭自称:“吾书第一,诗二,文三,画四”。笔者以为,徐渭影响最大、成就最高当推他的书画艺术。

  在时势的推动下,成就了鼎胜国际在国内一流平台和卓越的实力。超强的买家链接,充分的交易活动,360度带动您的藏品运转。如果您有藏品想要出手,请第一时间与我们联系,我是鼎胜高级古玩经济人:蒙星辰经理,手机:13641600649,QQ:503384936.
  公司一年走2-4场大型商业拍卖会,拍卖以香港市场为主;内地拍、欧洲拍,私下交易会等不定期举行。详情请来电咨询:13641600649 蒙经理。
  2014高端古董古玩艺术品交易会、拍卖会藏品火热征集中――
  网络在线窗口:www.shgdart.net/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × two =