成都这座天府之国,美食和美景都有不少,对于我这样的吃货来说,成都绝对算得上是一个天堂。恰逢3月来成都旅游,赶上了在此举办的第98届全国糖酒商品交易会,于是我跑到会场,希望在这里可以找到一款可以当零食吃的火腿肠。
  展会现场还真让我发现了一款没有听说过的零食――得乐食。有着这么欢乐名字的零食到底是何方神圣呢?打听之下我了解到得乐食是一款主打休闲零食主题的火腿肠。这不正是我想要的吗?想到这里我便开始细细打量起得乐食。
  
  得乐食的包装跟以往的火腿肠包装上有所不同,得乐食的包装印的是逗萌搞怪的卡通小怪物,而且每款形象对应不同的口味。通过金锣展台的工作人员介绍,我了解到得乐食以“机智、有趣和美味”等休闲元素为品牌主张,并配有独立便携包装。这正好满足了我想要的便于携带的要求。口味多又能随身放在包里的得乐食,真的是一款不错的可以当零食吃的火腿肠。
  在味道方面得乐食推出了原味、香辣、炭烧、玉米以及椰果五大口味,足以满足消费者的不同喜好。话说我是一个无肉不欢的人,面对这么多口味,必须一一品尝。在一一品尝过后我对不同口味的得乐食有了以下评价:原味的肉香浓郁;香辣的鲜香爽辣;炭烧的烟熏味足;玉米的层次分明;椰果的清新爽口。这五个口味我都很喜欢,以至于尝尝这个又尝尝那个嘴一直都没闲着。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 5 =