小天一已经回家过中秋,被打夫妻已经不再追究,打架斗殴,不过是误会一场。
   对此,已有权威媒体盖棺定论,一切流言蜚语可以休矣!
    
   据新华社电 记者从山西省公安厅获悉,经调查后发现,9月6日在北京海淀区滋事打人、悬挂晋O-00888号牌的奥迪车是假号牌,网议该车与山西省国税局、太原市公安局有牵连不符合实情。
      打人事件引起山西省高度重视,山西省委领导做出批示,要求相关部门速查并及时向社会通报情况。经公安部门调查,晋O-00888车牌2004年8月前为山西省国税局使用,2004年8月已上交山西省交管机关。晋O-00888黑色奥迪车是山西省国税局局长用车的消息与事实不符。
      晋O-00888号车现为白色丰田牌CA6520UE4(越野车),所有人为山西省劳动教养工作管理局,而且注册登记以来未补领过号牌。该车为劳动教养工作管理局领导下乡使用的公务车,无出车任务时停放在太原市新东汽车修理厂车库(山西省劳教局定点修理厂)。在9月7日下午,该车仍然停放在太原市新东汽车修理厂车库(车牌也挂在车上)。经山西省公安厅交警总队牌照所鉴定,该车悬挂的号牌真实有效。据此可以确定,北京市公安局所扣查的晋O-00888号车牌是假号牌。该奥迪车驾驶者户口所在地为北京房山区,其父亲是山西某商贸集团董事长,现在北京经营一家汽车贸易公司。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + 15 =