刘海是减龄神器,但并不是每个女生都适合剪刘海哒,剪对刘海可以提升颜值,剪错刘海就会让造型看起来相当土气了哦。

  

  刘海的种类有很多:厚齐刘海、薄刘海、空气刘海、八字刘海、龙须刘海、中分刘海、法式刘海、狗啃刘海、羊羔毛刘海、二次元刘海、眉上刘海、斜刘海等等等等....

  韩国知名艺人尹恩惠也是八字刘海的粉丝之一,搭配空气八字刘海可以让她饱满额头显露出来,而且十分灵动有范儿。再染上一款靓丽的发色,绝对的女神范儿――

  

  

  像这种带一点微卷设计的龙须刘海更洋气,修颜的同时还为你带来唯美感,特别适合用来提升甜美与唯美度,喜欢就赶紧来换上吧。
  3

  空气刘海
  喜欢可爱感、萌妹感、减龄感的女生,一定要尝试一下空气刘海哦,空气刘海的清爽度是很高的,而且减龄效果还特别好。

  

  齐刘海比较挑脸型,但偏分的刘海就不太挑脸型啦,比方下图这种四六分的刘海,就是任何脸型都能驾驭的一款瘦脸刘海。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 2 =