2015年9月9日,微众银行推出保本定期理财产品,这是国内第一支1年期限的保本基金理财产品,从目前国内已成立的保本基金来看,绝大多数保本周期为三年或者两年,而微众银行推出的保本基金保本周期仅为一年,相对封闭时间较短,其在保障投资人本金安全和力求投资人资产增值的同时,大幅缩短了保本周期,提高了投资人资产的流动性。与以往保本基金的混合型,或者投资货币的形式不同的是,微众银行推出的这款保本基金理财产品是股票型产品,也就是你购买的这部分保本基金将会用来对股市的投资,收益随着股票的涨跌而获得不同的收益值。目前如果申购这支保本基金是没有申购费率的。无疑给投资者省下了一笔费用。微众银行这支保本基金上市,在未来股市走势不确定的情形下,是一个很好的投资品种,既可以保障所投资本金的安全,又可以参与股市上涨的获利。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − 6 =