2017年1月6日 来源:中国经济网
  此次活动中,华润万家推出低至五折的品类折扣,超过5000款优惠产品参加活动;在华润万家折扣力度之上,消费者使用微众银行推出的微众有折买单,还可全单享受折上再85折最高立减200元的优惠。据悉,活动期间多家华润万家门店出现了人头攒动、大排长队的火爆场面。
  微众有折是微众银行推出的一款个人电子消费优惠卡,无需下载APP,客户通过关注“微众有折”公众号便可线上开通,开通后扫码买单时可额外享受在超市、购物等多家消费商户中的折扣优惠,让优惠真正通用、简单、安全。
  微众银行,WeBank
  据了解,微众有折因极大简化了获得及管理优惠的方式而广受欢迎,通过线上公众号及扫码直接享受优惠的方式,降低了优惠门槛,打破了优惠准入规则与时效期限,为消费者带来真正的实惠,让人们可以体验更轻松、便捷、优惠的线下消费。
  以“科技、普惠、连接”为目标,微众银行不断打破传统限制,积极拓展“互联网+”的金融服务模式。此次与零售巨头华润万家的强强携手,也是一次积极响应国家推行的普惠金融政策的有益尝试,创新连接起消费者、合作活动及线下消费场景,让互联网带来的便利与实惠,真正触及到每一个人的生活。
  微众,微众银行,WeBank

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − one =